Анальный секс! С чего начать?

NeDlyaSkuki
Украина
Запорожье
+38(050) 227-99-00 , +38(096) 227-99-00 , +38(093) 227-99-00
NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,

Читайте другие статьи

Нужна ли мужчинам вакуумная помпа
09.09.2020 Нужна ли мужчинам вакуумная помпа

Неудовлетворенность размерами – черта, характерная не только для женщин, но и для мужчин. Девушки комплексуют по поводу размера груди, мужчины – из-за размеров члена. Особо современные девушки комплексуют из-за размеров своего члена. А тем временем индустрия секс-товаров движется и вращается, предлагая решение любых болей и неудовлетворенностей. В качестве способа увеличить размер пениса была создана вакуумная помпа для эрекции.

Электростимуляция в сексе
07.09.2020 Электростимуляция в сексе

Услышав в одном предложении слова «электростимуляция» и «секс» воображение начинает рисовать жуткие картины: провода по всему телу, болезненные разряды тока в самые интимные места, крики агонии, пустое полуподвальное помещение с запахом сырости – где никто ничего не услышит.

Садомазохизм – как он появляется и для чего
05.08.2020 Садомазохизм – как он появляется и для чего

Извращенцы! Больные люди! И еще несколько десятков эпитетов, которыми могут наградить садистов и мазохистов далекие от этой темы люди. Обычно садомазохизм воспринимают как одно целое, это и понятно, ведь садист не может без мазохиста, и наоборот. Но так ли это на самом деле? Можем ли мы не быть теми, кем мы есть? Насколько это опасно для здоровья и как отпечатывается на жизни в целом?

Анальный секс! С чего начать?

<p> Так-так, что здесь у нас? Созрела новая (вовсе не новая, а хорошо забытая, и даже не забытая, а просто уже хорошо знакомая) тема для поговорить. <b>Анальный секс</b>. Это что, нужно? А это больно? А для здоровья вредно? И еще десятки вопросов о «наболевшем». Не будем рассматривать морально-этические вопросы и обсуждать личные предпочтения, перейдем сразу к самому пикантному. </p> <p> Представим, что вы решились попробовать анальный секс. <b>С чего начать?</b> Что нужно для того, чтобы тот опыт понравился вам и вашему партнеру, и его захотелось повторить, а не забыть, как страшный сон? Читайте и запоминайте: </p> <p> 1.      Максимальное скольжение – чтобы избежать дискомфортных ощущений обязательно нужно использовать <b><a href="https://nedlyaskuki.com.ua/catalog/smazki_sprei_krema_intim_kosmetika/analnye_smazki/">смазку</a></b>, желательно конкретно для анального секса. В состав таких смазок входят разные полезные вещества, например: пантенол, экстракты растений, лидокаин. Они уменьшают дискомфорт, улучшают качество секса и способствуют регенерации тканей. Отличными представителями анальных смазок являются Gaobo с экстрактом алоэ, Monotagari Black или линейка анальных смазок Pjur. </p> <p> 2.      Игрушки – <b><a href="https://nedlyaskuki.com.ua/catalog/seks_igrushki/analnye_igrushki/probki_analnye/">анальные пробки</a></b>, <b><a href="https://nedlyaskuki.com.ua/catalog/seks_igrushki/analnye_igrushki/busy_analnye/">анальные бусы</a></b> и <b><a href="https://nedlyaskuki.com.ua/catalog/seks_igrushki/analnye_igrushki/stimulyatory_analnye/">стимуляторы</a></b>. Любой формы и диаметра. Начинать лучше с игрушек самого маленького размера, постепенно его увеличивая, чтобы потом без проблем перейти к полноценным постельным сценам. А для большего удовольствия не стоит забывать об игрушках, во время секса с партнером. И естественно, использовать игрушки нужно только в паре со смазкой. </p> <p> 3.      <b>Гигиена</b> – дико важная штука, ребятки. Говорят, к анальному сексу нужно готовиться, клизму делать, но честно – все строго индивидуально. Неизменным остается одно: если вы не планируете ограничиваться только анальным сексом – обязательно пользуйтесь презервативом, который потом обязательно нужно сменить или снять вовсе, тут уже по желанию. Ну и, естественно, не забудьте принять душ. Все мы любим, когда партнер вкусно пахнет. </p> <p> Совсем не сложно, и очень многообещающе. Делайте свою интимную жизнь еще приятнее и разнообразнее, а наш интернет-магазин Не Для Скуки поможет вам в этом. </p> <p>   </p>

NeDlyaSkuki
https://nedlyaskuki.com.ua
+38(050) 227-99-00 , +38(096) 227-99-00 , +38(093) 227-99-00
NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki


Вернутся к списку
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами