БДСМ культура

NeDlyaSkuki
Украина
Запорожье
+38(050) 227-99-00 , +38(096) 227-99-00 , +38(093) 227-99-00
NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,

Читайте другие статьи

Нужна ли мужчинам вакуумная помпа
09.09.2020 Нужна ли мужчинам вакуумная помпа

Неудовлетворенность размерами – черта, характерная не только для женщин, но и для мужчин. Девушки комплексуют по поводу размера груди, мужчины – из-за размеров члена. Особо современные девушки комплексуют из-за размеров своего члена. А тем временем индустрия секс-товаров движется и вращается, предлагая решение любых болей и неудовлетворенностей. В качестве способа увеличить размер пениса была создана вакуумная помпа для эрекции.

Электростимуляция в сексе
07.09.2020 Электростимуляция в сексе

Услышав в одном предложении слова «электростимуляция» и «секс» воображение начинает рисовать жуткие картины: провода по всему телу, болезненные разряды тока в самые интимные места, крики агонии, пустое полуподвальное помещение с запахом сырости – где никто ничего не услышит.

Садомазохизм – как он появляется и для чего
05.08.2020 Садомазохизм – как он появляется и для чего

Извращенцы! Больные люди! И еще несколько десятков эпитетов, которыми могут наградить садистов и мазохистов далекие от этой темы люди. Обычно садомазохизм воспринимают как одно целое, это и понятно, ведь садист не может без мазохиста, и наоборот. Но так ли это на самом деле? Можем ли мы не быть теми, кем мы есть? Насколько это опасно для здоровья и как отпечатывается на жизни в целом?

БДСМ - культура

Когда речь идет о <b><a href="https://nedlyaskuki.com.ua/catalog/bdsm/">БДСМ</a></b> многие рисуют себе образ доминирующего, обтянутого латексом человека, ловко орудующего плеткой. Или подчиняющегося, который от боли корчится в адских муках, чувствуя себя униженным.<br> <br> Наверняка, практически каждый слышал эти жуткие истории, о том, что <a href="https://nedlyaskuki.com.ua/catalog/bdsm/">БДСМ</a> – это что-то для извращенцев. Шипы, плети, кожаные <a href="https://nedlyaskuki.com.ua/catalog/bdsm/osheyniki/">ошейники</a> и <a href="https://nedlyaskuki.com.ua/catalog/bdsm/naruchniki/">наручники</a> – кажется ну кто в здравом уме согласиться добавить в свой секс такую атрибутику?<br> <br> На самом деле все не совсем так, как кажется. <a href="https://nedlyaskuki.com.ua/catalog/bdsm/">БДСМ</a> – это целая культура, распространенная по всему миру. В расшифровке аббревиатура БД - означает бондаж и доминирование, СМ – садизм и мазохизм. Приверженцы этого движения выбирают ту категорию, которая для них ближе.<br> <br> Это не о желании причинять боль любимому человеку, срывать на нем агрессию и прочее. Это не пыточный процесс, направленный на истязание ради удовлетворения своих потребностей. <a href="https://nedlyaskuki.com.ua/catalog/bdsm/">БДСМ</a> – это про абсолютное доверие партнеру, про безграничное удовольствие через боль. И что крайне важно: партнер никогда не сделает ничего, что не является в равной степени приемлемым для вас обоих.<br> <br> Шлепки по попе ладонью. Наверняка большинство из нас такое «умеют, могут, практикуют». Но шлепки – как раз из тематики <a href="https://nedlyaskuki.com.ua/catalog/bdsm/">БДСМ</a>, кто бы мог подумать, правда? Шлепать ладонью, стэком или плеткой. Часто или редко, легонько или прикладывая силу – все зависит только от личных предпочтений обеих партнеров.<br> Комбинировать наручники и повязку на глаза: один из вариантов интригующей игры в <a href="https://nedlyaskuki.com.ua/catalog/bdsm/">БДСМ</a>. Партнер не сможет предугадать ваши действия, испытывая возбуждение и томясь в предвкушении того, что вы сделаете дальше.<br> <br> Вносите разнообразие в свою сексуальную жизнь, доверяйте друг другу и ваш секс наполнится новыми, незабываемо яркими эмоциями.

NeDlyaSkuki
https://nedlyaskuki.com.ua
+38(050) 227-99-00 , +38(096) 227-99-00 , +38(093) 227-99-00
NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki


Вернутся к списку
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами