Больно заниматься сексом

NeDlyaSkuki
Украина
Запорожье
+38(050) 227-99-00 , +38(096) 227-99-00 , +38(093) 227-99-00
NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,

Читайте другие статьи

Нужна ли мужчинам вакуумная помпа
09.09.2020 Нужна ли мужчинам вакуумная помпа

Неудовлетворенность размерами – черта, характерная не только для женщин, но и для мужчин. Девушки комплексуют по поводу размера груди, мужчины – из-за размеров члена. Особо современные девушки комплексуют из-за размеров своего члена. А тем временем индустрия секс-товаров движется и вращается, предлагая решение любых болей и неудовлетворенностей. В качестве способа увеличить размер пениса была создана вакуумная помпа для эрекции.

Электростимуляция в сексе
07.09.2020 Электростимуляция в сексе

Услышав в одном предложении слова «электростимуляция» и «секс» воображение начинает рисовать жуткие картины: провода по всему телу, болезненные разряды тока в самые интимные места, крики агонии, пустое полуподвальное помещение с запахом сырости – где никто ничего не услышит.

Садомазохизм – как он появляется и для чего
05.08.2020 Садомазохизм – как он появляется и для чего

Извращенцы! Больные люди! И еще несколько десятков эпитетов, которыми могут наградить садистов и мазохистов далекие от этой темы люди. Обычно садомазохизм воспринимают как одно целое, это и понятно, ведь садист не может без мазохиста, и наоборот. Но так ли это на самом деле? Можем ли мы не быть теми, кем мы есть? Насколько это опасно для здоровья и как отпечатывается на жизни в целом?

Больно заниматься сексом

     Недостаточное возбуждение. Уделили мало времени прелюдии или не хотите партнера.<br />      Мало смазки. Так бывает , что с возбуждением все ок, а смазки. Стресс, цикл, гормональные отклонения. При использовании лубриканта боль исчезает.<br />      Страх секса и недоверие партнеру. Первый секс часто бывает в начале половой жизни. Первый секс часто бывает болезненным, именно из-за того, что Вы морально не готовы, а не потому что &quot;рвется&quot; девственная плева (подробнее читайте # тут vargin)<br />      Гинекологические проблемы. Здесь причин может быть много начиная от банальной молочницы или вагинита, заканчивая зппп и всякими эндометриозами и кистами яичников. Поэтому поход к гинекологу откладывать точно не стоит.<br />      Вагинизм - непроизвольное сжатие интимных мышц, при попытке  полового акта, препятствует введению члена во влагалище и сопровождается сильной болью. Боль также может вызвать осмотр гинеколога, введение тампонов и пальцев.<br />      Анатомические особенности. Когда размер имеет значение, или просто не стыковка<br />      Вагинизм в большей степени психологическая проблема, может быть связана с насилием, болезненным лишением девственности, неэтичным отношением, страхом и недоверием к партнеру. Также вагинизм может проявляться без очевидной причины. Вагинизм чаще наблюдается у девственниц, или  у девушек имеющих небольшой сексуальный опыт. Но может возникать в любом возрасте, как у молодых, так и у пожилых, в том числе замужних женщин.<br />       Что делать и куда бежать? Сначала обратитесь к квалифицированному гинекологу, который умеет работать с такой проблемой, затем к психологу-сексологу, для выявления и работы с возможным травматическим фактором. Кроме психотерапии в комплексе можно применять упражнения Кегеля, расширители или инъекции, но только после консультации врача.  

NeDlyaSkuki
https://nedlyaskuki.com.ua
+38(050) 227-99-00 , +38(096) 227-99-00 , +38(093) 227-99-00
NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki


Вернутся к списку
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами