Феромоны

NeDlyaSkuki
Украина
Запорожье
+38(050) 227-99-00 , +38(096) 227-99-00 , +38(093) 227-99-00
NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,

Читайте другие статьи

Нужна ли мужчинам вакуумная помпа
09.09.2020 Нужна ли мужчинам вакуумная помпа

Неудовлетворенность размерами – черта, характерная не только для женщин, но и для мужчин. Девушки комплексуют по поводу размера груди, мужчины – из-за размеров члена. Особо современные девушки комплексуют из-за размеров своего члена. А тем временем индустрия секс-товаров движется и вращается, предлагая решение любых болей и неудовлетворенностей. В качестве способа увеличить размер пениса была создана вакуумная помпа для эрекции.

Электростимуляция в сексе
07.09.2020 Электростимуляция в сексе

Услышав в одном предложении слова «электростимуляция» и «секс» воображение начинает рисовать жуткие картины: провода по всему телу, болезненные разряды тока в самые интимные места, крики агонии, пустое полуподвальное помещение с запахом сырости – где никто ничего не услышит.

Садомазохизм – как он появляется и для чего
05.08.2020 Садомазохизм – как он появляется и для чего

Извращенцы! Больные люди! И еще несколько десятков эпитетов, которыми могут наградить садистов и мазохистов далекие от этой темы люди. Обычно садомазохизм воспринимают как одно целое, это и понятно, ведь садист не может без мазохиста, и наоборот. Но так ли это на самом деле? Можем ли мы не быть теми, кем мы есть? Насколько это опасно для здоровья и как отпечатывается на жизни в целом?

Феромоны

Выделяют подгруппу половых феромонов, которые влияют на сексуальные желание, поведение, вызывают агрессию или покорность. Феромоны обычно не имеют четко выраженного запаха и улавливаются специальными рецепторными структурами в слизистой носа, затем импульс передается в мозг.<br /> Выделяют две группы запахов:<br /> натуральные - запах тела и сигнальные - например, духи.<br /> Всего 35 лет назад ученые выделили чистые человеческие половые феромоны - андростенон и андростенол (производные мужских гормонов) Андростенол - привлекает и женщин , и мужчин; андростенон - привлекает женщин, но отталкивает мужчин.<br /> Мужскую потенцию стимулирует запах лаванды, тыквенного пирога, пончиков и шоколада, увеличивая кровоток в члене до 40%. Про шпанскую мушку уже многие слышали - один из самых мощных любовных стимуляторов, которое изготовляют из крыльев бабочки Кантарис. Духами с феромонами пользуются и мужчины и женщины. И не только для привлечения сексуального партнера, но и для ведения бизнеса! Такие ароматы повышают коммуникабельность и помогают эффектнее приходить к взаимовыгодной договоренности, особенно с противоположным полом.

NeDlyaSkuki
https://nedlyaskuki.com.ua
+38(050) 227-99-00 , +38(096) 227-99-00 , +38(093) 227-99-00
NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki


Вернутся к списку
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами