Мужские игрушки

NeDlyaSkuki
Украина
Запорожье
+38(050) 227-99-00 , +38(096) 227-99-00 , +38(093) 227-99-00
NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,

Читайте другие статьи

Нужна ли мужчинам вакуумная помпа
09.09.2020 Нужна ли мужчинам вакуумная помпа

Неудовлетворенность размерами – черта, характерная не только для женщин, но и для мужчин. Девушки комплексуют по поводу размера груди, мужчины – из-за размеров члена. Особо современные девушки комплексуют из-за размеров своего члена. А тем временем индустрия секс-товаров движется и вращается, предлагая решение любых болей и неудовлетворенностей. В качестве способа увеличить размер пениса была создана вакуумная помпа для эрекции.

Электростимуляция в сексе
07.09.2020 Электростимуляция в сексе

Услышав в одном предложении слова «электростимуляция» и «секс» воображение начинает рисовать жуткие картины: провода по всему телу, болезненные разряды тока в самые интимные места, крики агонии, пустое полуподвальное помещение с запахом сырости – где никто ничего не услышит.

Садомазохизм – как он появляется и для чего
05.08.2020 Садомазохизм – как он появляется и для чего

Извращенцы! Больные люди! И еще несколько десятков эпитетов, которыми могут наградить садистов и мазохистов далекие от этой темы люди. Обычно садомазохизм воспринимают как одно целое, это и понятно, ведь садист не может без мазохиста, и наоборот. Но так ли это на самом деле? Можем ли мы не быть теми, кем мы есть? Насколько это опасно для здоровья и как отпечатывается на жизни в целом?

Мужские игрушки

Эракционные кольца: увеличивают продолжительность и интенсивность эрекции.Многим мужчинам нравится использовать также кольца для мошонки. Модели с вибрацией, позволяют стимулировать клитор в процессе секса и легко поймать одновременный оргазм.<br /> Насадки на член: для игры в паре, в большей  степени усиливает стимуляцию принимающего партнера. Бывают разных цветов , с вибрацией и без. С их помощью можно  сделать член шире, длиннее или рельефнее.<br /> Анальные игрушки. Те же, что и для девушек (пробки, шарики, мини-вибраторы) плюс массажеры простаты. <br /> Массажеры простаты отдельная тема. Многие мужчины отмечают, что оргазм от массажа простаты совершенно особенный и  отличается от обычной  эякуляции. Сейчас появилось много интересных моделей, которые не просто вибрируют, а совершают поступательные движения. Это отлично оптимизирует процесс и позволяет отказаться от ручного массажа. <br /> Парные игрушки. Мужчины тоже любят вибрации, подойдет любая мощная игрушка. Вибратором можно стимулировать мошонку, анус, прикладывать к горлу во время минета. <br /> Помпы: позволяют достичь кратковременного эффекта увеличения члена. Помпа не увеличит член раз и навсегда. но это а) полезно, особенно для мужчин 40 + б) приятно в) усиливает эрекцию<br /> Смазки. Например оральные смазки с эффектом горячо-холодно.<br /> Самая мужская игрушка-это маструбатор. Ассортимент велик, начиная от яиц типа Tenga и заканчивая реалистичным маструбатором с вагиной и анусом , <br /> Если Ваш партнер любит БДСМ - игры или готов их попробовать - можно подарить ему наручники и плеточку.<br /> Всё это и многое другое Вы можете купить на нашем сайте))

NeDlyaSkuki
https://nedlyaskuki.com.ua
+38(050) 227-99-00 , +38(096) 227-99-00 , +38(093) 227-99-00
NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki


Вернутся к списку
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами