Ролевая игра "Медсестра и пациент"

NeDlyaSkuki
Украина
Запорожье
+38(050) 227-99-00 , +38(096) 227-99-00 , +38(093) 227-99-00
NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,

Читайте другие статьи

Нужна ли мужчинам вакуумная помпа
09.09.2020 Нужна ли мужчинам вакуумная помпа

Неудовлетворенность размерами – черта, характерная не только для женщин, но и для мужчин. Девушки комплексуют по поводу размера груди, мужчины – из-за размеров члена. Особо современные девушки комплексуют из-за размеров своего члена. А тем временем индустрия секс-товаров движется и вращается, предлагая решение любых болей и неудовлетворенностей. В качестве способа увеличить размер пениса была создана вакуумная помпа для эрекции.

Электростимуляция в сексе
07.09.2020 Электростимуляция в сексе

Услышав в одном предложении слова «электростимуляция» и «секс» воображение начинает рисовать жуткие картины: провода по всему телу, болезненные разряды тока в самые интимные места, крики агонии, пустое полуподвальное помещение с запахом сырости – где никто ничего не услышит.

Садомазохизм – как он появляется и для чего
05.08.2020 Садомазохизм – как он появляется и для чего

Извращенцы! Больные люди! И еще несколько десятков эпитетов, которыми могут наградить садистов и мазохистов далекие от этой темы люди. Обычно садомазохизм воспринимают как одно целое, это и понятно, ведь садист не может без мазохиста, и наоборот. Но так ли это на самом деле? Можем ли мы не быть теми, кем мы есть? Насколько это опасно для здоровья и как отпечатывается на жизни в целом?

Ролевая игра "Медсестра и пациент"

<b><a href="https://nedlyaskuki.com.ua/catalog/eroticheskoe_bele/rolevye_kostyumy/">Сексуальные ролевые костюмы</a></b> один из самых излюбленных вариантов разнообразить интимную жизнь, особенно у мужчин. Просто и со вкусом – как нельзя точнее характеризует игру в медсестру и пациента.<br> <br> <b><a href="https://nedlyaskuki.com.ua/catalog/eroticheskoe_bele/rolevye_kostyumy/medsestry/">Эротический костюм медсестры</a></b>, состоящий из ультракороткого платья, еле прикрывающего все пикантные женские части тела, или откровенное боди в комплекте с головным убором и фонендоскопом – против такой медсестры не устоит ни один мужчина, и не будет сомневаться в ее проффесионализме.<br> <br> <u>Нам понадобиться</u>: один сексуальный костюм медсестры, бутылка красного вина, свечи, взбитые сливки. Пациент должен быть вежливым, и обращаться к вам только на Вы, ведь вы с ним не знакомы, а назначения доктора выполнить нужно в любом случае. Итак, приступаем к лечению:<br> <br> 1. Наденьте костюм, позвольте внимательно рассмотреть все ваши сладкие места. <br> 2. Зажгите свечи в «процедурном кабинете», это создаст нужный настрой для медицинских манипуляций. <br> 3. Предложите пациенту красного вина, оно улучшит кровообращение, это очень полезно.<br> 4. Задействуйте фантазию и взбитые сливки – пусть пациент расскажет, где у него «болит» и куда нужно нанести «лекарство», а после вы тщательно слижете с него все эти сладкие вещи, не пропуская ни капли.<br> <br> При необходимости курс процедур можно расширить или увеличить количество посещений. Главное, чтобы такое лечение дало свои результаты.<br>

NeDlyaSkuki
https://nedlyaskuki.com.ua
+38(050) 227-99-00 , +38(096) 227-99-00 , +38(093) 227-99-00
NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki


Вернутся к списку
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами