Секс мебель, нужна ли?

NeDlyaSkuki
Украина
Запорожье
+38(050) 227-99-00 , +38(096) 227-99-00 , +38(093) 227-99-00
NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,

Читайте другие статьи

Нужна ли мужчинам вакуумная помпа
09.09.2020 Нужна ли мужчинам вакуумная помпа

Неудовлетворенность размерами – черта, характерная не только для женщин, но и для мужчин. Девушки комплексуют по поводу размера груди, мужчины – из-за размеров члена. Особо современные девушки комплексуют из-за размеров своего члена. А тем временем индустрия секс-товаров движется и вращается, предлагая решение любых болей и неудовлетворенностей. В качестве способа увеличить размер пениса была создана вакуумная помпа для эрекции.

Электростимуляция в сексе
07.09.2020 Электростимуляция в сексе

Услышав в одном предложении слова «электростимуляция» и «секс» воображение начинает рисовать жуткие картины: провода по всему телу, болезненные разряды тока в самые интимные места, крики агонии, пустое полуподвальное помещение с запахом сырости – где никто ничего не услышит.

Садомазохизм – как он появляется и для чего
05.08.2020 Садомазохизм – как он появляется и для чего

Извращенцы! Больные люди! И еще несколько десятков эпитетов, которыми могут наградить садистов и мазохистов далекие от этой темы люди. Обычно садомазохизм воспринимают как одно целое, это и понятно, ведь садист не может без мазохиста, и наоборот. Но так ли это на самом деле? Можем ли мы не быть теми, кем мы есть? Насколько это опасно для здоровья и как отпечатывается на жизни в целом?

Секс мебель, нужна ли?

Представьте, впереди Вас ждет страстный вечер, ночь или даже весь следующий день, наполненный любовными утехами и незабываемыми эмоциями. Конечно, хочется интимную жизнь сделать разнообразной и интересной. Секс на кровати, кухонном столе или стиральной машинке - прошлый век. Сделать интимную близость с ВАУ - эффектом могут не только секс-игрушки, но и секс-мебель! Удивлены?<br /> <br /> Секс-мебель способна подарить новые яркие эмоции, улучшить качество полового акта, сделать его необычным и захватывающим. Одним словом, такие атрибуты вносят новизну и диковинку в сексуальную жизнь.<br /> <br /> Огромную популярность и успех заслужила такая мебель, как секс-качели. Секс-качели представляют собой набор прочных ремней, которые подвешиваются на потолок или дверь. И это уникальный аксессуар, с помощью которого можно реализовать все самые сокровенные фантазии, которые нельзя воплотить в жизнь на кровати или другой мебели. <br /> <br /> Плавность движений, необычные позы, чувство легкости и невесомости позволяют обоим партнерам не только расслабиться, но и ощутить всю полноту яркого секса, бурю эмоций, головокружительный оргазм.<br /> <br /> Кроме того, секс-качели абсолютно безопасны. Ремни выполнены из прочного материала, который способен выдержать нагрузку до 200 кг. Для удобства милых дам такие качели могут оснащаться специальными сидениями для еще более комфортного полового акта. Ну а если Вам по душе сложные эксперименты, есть секс-качели без сидений. Поза, угол - все зависит от Вашей фантазии.<br /> <br /> Ассортимент секс-мебели не ограничивается качелями. Для остроты ощущений Вы можете приобрести специальную растяжку на кровать. Это для любителей БДСМ. Такая секс-мебель однозначно не оставит равнодушным. Пылкое желание, страсть, полет фантазии. Накажите свою вторую половинку. Контролируйте, доминируйте, погружайтесь в экстаз с использованием крутых растяжек на кровать. Чувствуете, как сжимается все внутри? Кажется, пора попробовать!<br /> <br /> Разнообразить интимную жизнь смогут подушки для секса. Да-да, такие существуют. Имеют они разную форму: квадрат, треугольник, удлиненную форму. Выполнены из качественного материала, который не раздражает кожу, приятный к телу. Мужчины смогут почувствовать себя настоящими самцами, устанновив свою половину у удобной позе.<br /> <br /> Помимо этого, эту секс-мебель удобно использовать для развлечения с секс-игрушками: руки остаются свободными, при этом тео фиксируется в удобной позе. Великолепная находка для любителей секса, не так ли?<br /> <br /> Секс-мебель однозначно сделает сексуальную жизнь незабываемой, а вы сможете наслаждаться друг другом по максимуму!

NeDlyaSkuki
https://nedlyaskuki.com.ua
+38(050) 227-99-00 , +38(096) 227-99-00 , +38(093) 227-99-00
NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki


Вернутся к списку
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами