Секс в искусстве

NeDlyaSkuki
Украина
Запорожье
+38(050) 227-99-00 , +38(096) 227-99-00 , +38(093) 227-99-00
NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,

Читайте другие статьи

Нужна ли мужчинам вакуумная помпа
09.09.2020 Нужна ли мужчинам вакуумная помпа

Неудовлетворенность размерами – черта, характерная не только для женщин, но и для мужчин. Девушки комплексуют по поводу размера груди, мужчины – из-за размеров члена. Особо современные девушки комплексуют из-за размеров своего члена. А тем временем индустрия секс-товаров движется и вращается, предлагая решение любых болей и неудовлетворенностей. В качестве способа увеличить размер пениса была создана вакуумная помпа для эрекции.

Электростимуляция в сексе
07.09.2020 Электростимуляция в сексе

Услышав в одном предложении слова «электростимуляция» и «секс» воображение начинает рисовать жуткие картины: провода по всему телу, болезненные разряды тока в самые интимные места, крики агонии, пустое полуподвальное помещение с запахом сырости – где никто ничего не услышит.

Садомазохизм – как он появляется и для чего
05.08.2020 Садомазохизм – как он появляется и для чего

Извращенцы! Больные люди! И еще несколько десятков эпитетов, которыми могут наградить садистов и мазохистов далекие от этой темы люди. Обычно садомазохизм воспринимают как одно целое, это и понятно, ведь садист не может без мазохиста, и наоборот. Но так ли это на самом деле? Можем ли мы не быть теми, кем мы есть? Насколько это опасно для здоровья и как отпечатывается на жизни в целом?

Секс в искусстве

        В интернете существует шутка : &quot;Если видишь на картинке ты похмельный страшный бред: звери разных чудные, тех, что не было и нет, много всякой разной хрени, словно мошки мелкой дым - всем понятно, без сомнений , что это Босх Иероним!&quot;<br />        И вправду , полотна Босха узнаваемы с первого мазка кисти по фантастическим сюжетам и мелким деталям.<br />       Неизвестно, когда именно был создан триптих , поскольку Босх не датировал свои работы. Предположительно &quot; Сад земных наслаждений&quot; был написан между 1500 и 1510 годом.<br />       И так, 15 фактов о самой загадочной картине:<br />       В раскрытом состоянии ширина картины достигается почти 4 метра.<br />       Триптих назван по теме его центральной панели.<br />       Триптих - произведение, состоящее из трех картин, рисунков и т.п., объединенных одной идеей.<br />       Босх  поделил полотно на три части, чтобы условно изобразить всю человеческую жизнь - от земного опыта  и до загробной жизни.<br />       На левой панели размещается рай, на правой - ад. В центре находится сад земных наслаждений.<br />       Бытует мнение, что рассматривать картину нужно начинать не с центральной части, а слева направо. Босх якобы изобразил историю человечества,сделавшего свой выбор в пользу греха, и поэтому оно должно расплатиться за это. Сад земных наслаждений - это своего рода потерянный рай.<br />       Несмотря на то, что триптих носит религиозную тематику , картина была создана не для церкви, а по заказу частного лица.<br />       В картине встречается крытый автопортрет Босха. Искусствовед  Ханс Бельтинг предложил , что художник изобразил самого себя на панели &quot;Ад&quot; , расколотым на две части.<br />      В &quot;Саду земных наслаждений&quot; очень много птиц. Это очень тонкая аллегория.<br />      Голландское слово &quot;vogel&quot;, что в переводе значит &quot;птица&quot;, в устаревшем знании переводилось как &quot;половой акт&quot;. Босх заполонил пернатыми всё полотно, демонстрируя таким образом склонность человека к разврату. <br />

NeDlyaSkuki
https://nedlyaskuki.com.ua
+38(050) 227-99-00 , +38(096) 227-99-00 , +38(093) 227-99-00
NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki


Вернутся к списку
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами