Сексуальные портупеи

NeDlyaSkuki
Украина
Запорожье
+38(050) 227-99-00 , +38(096) 227-99-00 , +38(093) 227-99-00
NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,

Читайте другие статьи

Нужна ли мужчинам вакуумная помпа
09.09.2020 Нужна ли мужчинам вакуумная помпа

Неудовлетворенность размерами – черта, характерная не только для женщин, но и для мужчин. Девушки комплексуют по поводу размера груди, мужчины – из-за размеров члена. Особо современные девушки комплексуют из-за размеров своего члена. А тем временем индустрия секс-товаров движется и вращается, предлагая решение любых болей и неудовлетворенностей. В качестве способа увеличить размер пениса была создана вакуумная помпа для эрекции.

Электростимуляция в сексе
07.09.2020 Электростимуляция в сексе

Услышав в одном предложении слова «электростимуляция» и «секс» воображение начинает рисовать жуткие картины: провода по всему телу, болезненные разряды тока в самые интимные места, крики агонии, пустое полуподвальное помещение с запахом сырости – где никто ничего не услышит.

Садомазохизм – как он появляется и для чего
05.08.2020 Садомазохизм – как он появляется и для чего

Извращенцы! Больные люди! И еще несколько десятков эпитетов, которыми могут наградить садистов и мазохистов далекие от этой темы люди. Обычно садомазохизм воспринимают как одно целое, это и понятно, ведь садист не может без мазохиста, и наоборот. Но так ли это на самом деле? Можем ли мы не быть теми, кем мы есть? Насколько это опасно для здоровья и как отпечатывается на жизни в целом?

Сексуальные портупеи

Портупея представляет собой несколько ремешков, соединенных между собой с помощью колец, кнопок и заклепок.<br /> <br /> Дизайн портупеи сегодня весьма разнообразен. Вы можете подобрать изделие из кожи или синтетических материалов. Этот универсальный аксессуар используют не только для сексуальных утех, но и дополняют им привычные образы: платья, рубашки, корсеты. Портупеи позволяют выглядеть эффектно и привлечь внимание, намекают на интересность личности и провоцируют работать фантазию.<br /> <br /> Портупеи, выполненные из тонких ремешков, отлично сочетаются с красивым, сексуальным нижним бельем. Порадуйте своего избранника сексуальным образом, который привнесет в ваш вечер изюминку и страстный секс!<br /> <br /> Лаковые и кожаные портупеи также могут выступать специфическим бандажом, который используют без вспомогательной одежды - на голое тело. Представьте себя роковой брюнеткой или взрывной блондинкой, которая в два счета может довести до экстаза своего партнера. Любителям БДСМ практики портупеи точно придутся по вкусу. А какие фотографии можно сделать в этом... память о вашем безумстве и экспериментах на всю жизнь! <br /> <br /> Не стесняйтесь, создавайте образы, которые сделают ваши интимные отношения более яркими и неповторимыми!

NeDlyaSkuki
https://nedlyaskuki.com.ua
+38(050) 227-99-00 , +38(096) 227-99-00 , +38(093) 227-99-00
NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki


Вернутся к списку
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами