Топ-3 Лучших поз для женского удовольствия

NeDlyaSkuki
Украина
Запорожье
+38(050) 227-99-00 , +38(096) 227-99-00 , +38(093) 227-99-00
NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,

Читайте другие статьи

Нужна ли мужчинам вакуумная помпа
09.09.2020 Нужна ли мужчинам вакуумная помпа

Неудовлетворенность размерами – черта, характерная не только для женщин, но и для мужчин. Девушки комплексуют по поводу размера груди, мужчины – из-за размеров члена. Особо современные девушки комплексуют из-за размеров своего члена. А тем временем индустрия секс-товаров движется и вращается, предлагая решение любых болей и неудовлетворенностей. В качестве способа увеличить размер пениса была создана вакуумная помпа для эрекции.

Электростимуляция в сексе
07.09.2020 Электростимуляция в сексе

Услышав в одном предложении слова «электростимуляция» и «секс» воображение начинает рисовать жуткие картины: провода по всему телу, болезненные разряды тока в самые интимные места, крики агонии, пустое полуподвальное помещение с запахом сырости – где никто ничего не услышит.

Садомазохизм – как он появляется и для чего
05.08.2020 Садомазохизм – как он появляется и для чего

Извращенцы! Больные люди! И еще несколько десятков эпитетов, которыми могут наградить садистов и мазохистов далекие от этой темы люди. Обычно садомазохизм воспринимают как одно целое, это и понятно, ведь садист не может без мазохиста, и наоборот. Но так ли это на самом деле? Можем ли мы не быть теми, кем мы есть? Насколько это опасно для здоровья и как отпечатывается на жизни в целом?

Топ-3 Лучших поз для женского удовольствия

<b><a href="https://nedlyaskuki.com.ua/catalog/eroticheskoe_bele/seksualnoe_bele_nabory/">Эротическое белье</a></b>, зажженные свечи, вкусный ужин, вино, ненавязчивая музыка и прочие атрибуты, которые создают непередаваемую атмосферу и нужное настроение в предвкушении страстной ночи. Но все это меркнет и бледнеет, если достичь желаемого удовольствия не получается. И вроде бы вы не ясень, а партнер не клён, и надо бы еще чуть-чуть, чтобы случился желаемый взрыв эмоций, но чего-то не хватает. Мы знаем в чем дело. Нужно выбрать подходящую позу. <br> <br> Нам, женщинам, бывает нелегко достичь желаемого удовольствия, ввиду анатомических особенностей. А мы своих в беде не бросаем, поэтому решили поделиться с вами самыми горячими позами, в которых удовольствие женщине будет гарантировано:<br> <br> 1. <b>Наездница</b> – мужчина лежит на спине, а женщина садится сверху. Лучше всего будет двигать бедрами вперед и назад, а не прыгать как можно выше. Находясь сверху вы сами контролируете темп и глубину проникновения, а значит можете получить максимальное удовольствие. Как вариант для разнообразия существует поза «обратная наездница». В таком положении мужчина получает прекрасный угол обзора, а женщина – интенсивную стимуляцию.<br> <br> 2. <b>Догги – стайл</b> – оба партнера стоят на коленях, женщина опирается на локти, а мужчина входит в нее сзади. В такой позе предпочтительнее, чтобы двигался партнер, а женщина в это время может стимулировать клитор пальцами или секс-игрушками. Глубина и интенсивность движений помогает достичь вагинального оргазма, стимулируя точку G. Чтобы изменить угол проникновения, женщина может опускать или подымать таз, либо менять высоту верхней части тела, опираясь на выпрямленные руки или согнутые локти.<br> <br> 3. <b>Коитальное выравнивани</b><b>е</b> – все начинается с миссионерской позы, но мужчина поднимается немного выше, и вместо проникающих движений, совершает скользящие. Поза достаточно расслабленная и интимная, но сопровождается необходимой стимуляцией клитора.<br> В том, чтобы получать удовольствие от секса со своим партнером нет ничего чрезвычайно сложного. Ведь секс сам по себе – простой и приятный процесс, участники которого не только хотят получить удовольствие, но и доставить удовольствие своей половинке.

NeDlyaSkuki
https://nedlyaskuki.com.ua
+38(050) 227-99-00 , +38(096) 227-99-00 , +38(093) 227-99-00
NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki

NeDlyaSkuki


Вернутся к списку
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами